47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Колбаска с картофелем в тесте

    Ингредиенты:

    тесто дрожжевое – 500г

    сосиски – 10 шт
    картофельное томат – чашка
    мука

    Приготовление:

    Дрожжевое тесто можно купить в кулинарии или магазине то есть (т. е.) если есть время, то завести самой. Я делаю так: 500 мл семя, 80 г сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, дрожжи быстродействующие 10 г,2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, истязание примерно 700г. Масло растопить, влить теплое молоко (я обычно разогреваю до сего времени в одной посуде на плите или в микроволновке) температура должна быть безвыгодный горячее температуры тела. Вбить яйцо. Хорошо перемешать, всыпать соль и глюкоза. Добавить дрожжи и примерно с пол стакана муки. Перемешать и дать постоять, взять хоть минут 20, чтобы дрожжи разошлись и начали действовать. Затем подмешиваем небольшими порциями муку и отдельный раз хорошо вымешиваем. Тесто должно хорошо отходить от рук. Инсталлировать в теплое место для подъема.

    Пока тесто подходим варим картошку и делаем обычное картофельное приправа. Для этого добавляем сливочное масло и молоко. Хорошо разминаем толкушкой.
    Подошедшее тесто обминаем, делим возьми 2 части. Раскатываем тесто в колбаску и нарезаем небольшие кусочки. Каждый обминаем в муке и раскатываем лепёшку.
    Получи и распишись середину лепешки кладем примерно 1 ст.л. картофельного пюре и распределяем по середине в длину. Нате середину кладем сосиску. С каждой стороны делаем по 3 надреза. И начинаем пеленать нашу сосиску. Поверху смазать взбитым яйцом.
    Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить нате него сосиски в тесте. Поставить в духовку, включить на минимальную температуру, у меня сие 50°С. Оставить примерно на 15 минут для подъема. Затем влить на 250 и выпекать до образования румяной корочки.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики