47dd9d6a4c686400

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Подарочная упаковка: варианты

Великолепные закуски на 23 февраля

Напитки на праздничный стол

Десерты на праздничный стол

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пальцы из куриного филе

    Ингредиенты:
    -500-700 г куриного филе
    -100 г молока

    -30 г слив., масло
    -1 яйцо
    -1 большая головка
    -1 морковка
    -Укроп
    -Соль
    -Перец

    Приготовления:
    Берем все ингредиенты смешиваем в блендере. Сверху пищевую пленку выложить небольшое количествофарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края начать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем сверху сливочном масле.
    Приятного аппетита!


    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики