47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пальцы в картошке

    Ингредиенты:

    4 средних, отваренных в мундире картофелины;

    3 сосиски;
    2 яйца;
    3-4 ст. л. муки (и мало(сть) муки для панировки);
    1-2 зубчика чеснока;
    растительное масло (для жарки);
    соль, зл свежесмолотый перец — по вкусу.

    Приготовление:

    Готовимкартофельное тесто для сосиски. Клубнеплод очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Прибросить муку, перемешать. Картофельное «тесто» готово. Подготовить сосиски.
    Влажными руками за примером далеко ходить не нужно немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто (до, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную «палочку» в муке. На такой же манер повторить для остальных «палочек». Растительное масло разогреть, добавить к нему объемисто нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать изо масла. На чесночном масле обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой обложка. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на порционные кусочки и представлять к столу с вашими любимыми соусами.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики