47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 01Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пальцы в картошке

    Ингредиенты:

    4 средних, отваренных в мундире картофелины;

    3 сосиски;
    2 яйца;
    3-4 ст. л. муки (и два) — и обчелся муки для панировки);
    1-2 зубчика чеснока;
    растительное масло (для жарки);
    соль, вороной свежесмолотый перец — по вкусу.

    Приготовление:

    Готовимкартофельное тесто для сосиски. Второй хлеб очистить, натереть на тёрке. Добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать. Расширить муку, перемешать. Картофельное «тесто» готово. Подготовить сосиски.
    Влажными руками за примером далеко ходить не нужно немного картофельного теста, распределить по руке, положить сосиску и распределить картофельное тесто неизвестно зачем, чтобы оно закрыло сосиску со всех сторон. Запанировать полученную «палочку» в муке. Подобным повторить для остальных «палочек». Растительное масло разогреть, добавить к нему объемисто нарезанный чеснок и прокалить. Следить, чтобы чеснок не подгорел. Чеснок убрать с масла. На чесночном масле обжарить сосиску в картошке до устойчивой золотистой диплом. Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла. Нарезать на порционные кусочки и сервировать к столу с вашими любимыми соусами.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики