47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Пальцы в тесте рецепт с фото

    Сосиски в тесте можно с успехом приготовить в домашних условиях. И получаются они ничуточки не хуже покупных, даже вкуснее. Сочные, ароматные, в мягком тесте с румяной корочкой – просто-напросто объедение. Такую выпечку вы можете взять с собой на работуили в дальнюю посторонись и точно не будете голодными. Или же дома подать их к чаю своим близким заместо бутербродов. Тем более, что приготовить такое блюдо не так уж и по-китайски. Начинку готовить не нужно, замесил тесто, вложил сосиску – и все, можно печь. Это гораздо лучше, чем покупать такую закуску с сосисками сомнительного качества и срока годности..

    Ингредиенты к рецепту:

    • 6-8 сосисок
    • 200 мл теплого молока
    • 30 г сливочного масла
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 яйцо
    • 1 ч.л. сахара
    • 0.5 ч.л. соли
    • 1 ч.л. с горкой сухих дрожжей
    • 2-2.5 стакана страдания

    Сосиски в тесте рецепт приготовления

    Начнем приготовления сосисок в тесте, конечно же, с замешивания самого теста.

    В теплом молоке растворяем дрожжи, рафинад и пока что эту смесь  отставляем в сторону. Яйцо взбиваем с солью, растительным и растопленным сливочным маслом и полученную массу добавляем к молоку с дрожжами и сахаром. Муку просеиваем и, всыпая небольшими порциями, замешиваем мягкое тесто. Формируем изо теста шар и смазываем его растительным маслом. Теперь надо поместить наше тесто в глубокую посуду, поймать полотенцем и поставить в теплое место, пусть поднимается.

    Сосиски в тесте рецепт

    Когда тесто вырастет, разделяем его возьми 6-8 частей. В каждый из кусочков теста укутываем сосиску и выкладываем на лист, который необходимо покрыть смазанной сливочным маслом пергаментной бумагой. Кстати, сосиски можете ухватить такие, какие вы любите. Благо, сейчас их в магазинах очень широкий оптация: из разных сортов мяса, и с различными добавками в своем составе.

    Итак, выложив бери противень все сосиски, завернутые в тесто, покрываем их пищевой пленкой и оставляем ни шагу дальше! 10 минут. Они должны немного увеличиться в размерах. Тем временем и духовка нагреется (прежде 180 градусов). Перед выпеканием сосиски смазываем взбитым яйцом, так они будут румяными и аппетитными. Другой раз тесто приобретет золотистый цвет, сосиски в тесте можно доставать из духовки и выставлять к столу.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики