47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Соте с курицей и грибами (турецкая мартен)

    Куриная грудка, пропитанная соками и ароматами овощей…. соте по-турецки…

    Понадобится:

    куриная грудка — 1 шт.
    кабачок средний — 1 шт.
    морковь средняя — 1 шт.
    луковица большая — 1 шт.
    помидор большой — 1 шт.
    грибы — 250 г
    перец красный — 1 шт.
    раст. мало — 50 мл
    соль — 1 ч.л.
    перец черный — 0,5 ч.л.
    перец красный горький — 1 ч.л.

    Приготовление:

    Готовить на среднем огне.
    На разогретую сковороду налить раст. масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками
    Обжарить 5 минут
    Через 5 минут добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать
    Через 5 минут добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать

    Через 5 минут добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать
    Через 5 минут добавить помидор, натертый на терке или измельченный в блендере (я пропустила его, но потом в конце все же добавила), перемешать

    Через 5 минут добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать
    И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать
    Добавить соль, перец черный и красный, перемешать(кто любит можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
    Готово!
    На гарнир подать вот такой Pilav
    Понадобится: стакан — 200 мл
    чайный стакан — 100 мл

    рис — 0,5 ст
    вода- 3 ст.
    вермишель — 1 чайный ст.
    раст. масло — 0,5 чайного ст.
    сл. масло — 1 ст.л.
    соль — 1 ч.л.

    Приготовление:

    На раст. масле поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить промытый рис, перемешать и тушить 1-2 минуты. Затем добавить 3 ст. кипятка, соль, перемешать. Дать покипеть минут 10, закрыть крышкой, выключить газ и дать настояться пол часа, пока вся вода не впитается.









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики