Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Янв
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Соус для мяса
    image-29315
    Соус отлично подойдёт для мясных блюд, гренок, картофеля фри, даже пирожков.  На большую компанию можно увеличить количество ингредиентов, тогда праздничный стол станет ещё более богатым от сочетающихся яств)

     

    Нам потребуется:

    • Горчица — столовая ложка
    • Яйца — 3 варённых в крутую
    • Сметана — 300мл
    • Пучки трав: укроп, базилик, петрушка, шпинат, хрен, орегано, лук и т.д.
    • Винный соус — 3 ст.л.
    • Подсолнечное масло — 6-7 ст ложек
    • Соль, сахар и перец по вкусу

     

    Приступаем к приготовлению:

    Берём чашку, вилкой потолочь в ней желтки яичные и смешать с растительным маслом, добавить горчицу и немного уксуса, далее соль с перцем и сахар, мешать пока масса не станет однородной.

    В отдельной миске смешаем сметану с зеленью, предварительно нарежьте мелко зелень, часть приправ можно оставить, чтобы украсить соус сверху.

    Добавить в сметанную смесь желтковую массу, перемешать до однородности, нарезать мелко белок и добавить в соус. Теперь соусу нужно отстояться в течении часа, это даст  соусу дополнительной пикантности и насыщенности.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Интересно, а почему соус называется «франкфуртская пряность». Это что, типа, чтобы имел какое-то отношение к немецкой кухне? Насколько я знаю — в Германии два города с названием Франкфурт. О каком из них идет речь? 😉
    Ну это мелочи. Захотел повторить этот рецепт и впал в ступор: про все ингридиенты понятно кроме винного соуса. Рецептов винных соусов великое множество. Что в данном случае имелось ввиду?
    Автор рецепта! Уточните пожалуйста про винный соус, потому что явно должно быть что-то на основе белого вина. А точнее можно?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики