47dd9d6a4c686400

Торт космическое вдохновение

Два мусса на кус-кусе

Творожно-шоколадный торт без выпечки

Торт «Фрезье» — сказка вечности на Рождество

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    Ради нашего блюда требуются следующие ингредиенты
    • Вода — 2 большие ложки
    • Крахмал — 1 малышка ложка
    • Мед — 1 большая ложка
    • Сахар — 2 большие ложки
    • Чеснок высушенный молотый — 1 маленькая ложка
    • Уксус винный — 1 маленькая ложка
    • Жюльен соевый — 4 большие ложки
    Соус терияки с медом готовится следующим образом:

    Исполнившееся приготовления:

    5 минут 1. В сотейнике или сковороде подогреть на медленном огне соевый томат сахаром медом до полного растворения. 2. Добавить уксус. За неимением винного уксуса есть использовать яблочный. 3. Добавить чеснок, перемешать. Чеснок придаст соусу аромат. 4. Розно растворить воде крахмал. 5. Постоянно помешивая, вливаем крахмал. Смотрим, как ремулад приобретает необходимую густоту. Готово!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

    Постоянная ссылка Статьи, Японская кухня, вегетарианская еда соусы и маринады
    Комментарии к записи Соус терияки с медом отключены

Comments are closed.

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики