47dd9d6a4c686400

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Arrow
Arrow
Slider
  • 23Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сохраняем приказ для новогоднего стола! Закуска из картофеля, сыра и грибов

    Ингредиенты:
    510 г более чем мелкого картофеля
    225 г нарезанных шампиньонов

    половина головки сыра бри
    3 + 1 столовых ложки сливочного масла
    1 столовая ложка соли
    зеленый лук для украшения.

    Приготовление:
    Духовку нагрейте до 200 градусов. Каждую картофелину разрежьте надвое. На каждой половинке срежьте еще немного снизу для устойчивости на противне.
    Растопите 3 столовых ложки сливочного масла. Половинки картофеля выложите в миску и смешайте с растопленным маслом. Посолите и опять-таки перемешайте.
    Выложите промасленные и посоленные половинки картофеля на противень. Отправьте в духовку бери 20-25 минут до хрустящей золотистой корочки.
    Пока картофель выпекается обжарьте лешье мясо на сковороде на 1 столовой ложке сливочного масла на средне-высоком огне. Снимите с огня. Сыр нарежьте возьми небольшие кусочки по размеру не более диаметра картофелины.
    Достаньте картофель с духовки и слегка остудите.
    На каждую половинку выложите кусочек сыра и сверху — лешье мясо. Присыпьте зеленым луком по желанию. Подавайте.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не обрести!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики