47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Спагетти «А-ля Болоньезе».

    Ингредиенты:

    1 уп. спагетти

    0,5 кг фарша (любого, сообразно вкусу, я брала говяжий)
    3-4 помидора
    2-3 луковицы
    2 зубчика чеснока
    1 стакан томатного сока
    майоран, орегано, базилик
    растительное техническое) масло
    соль
    перец
    зелень кинзы, петрушки
    100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)

    Обустройство:

    Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать держи небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить получи растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Связать фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить покамест минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Очищать, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, наперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.

    Спагетти сварить по инструкции на упаковке, интегрировать воду, добавить немного сливочного масла.

    При подаче на тарелку выложить спагетти, с птичьего полета соус и посыпать тёртым пармезаном, которого у меня не было)), но до сей поры равно БЫЛО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики