47dd9d6a4c686400

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Лазанья в духовке

Перец, фаршированный морковью на 8 марта

Рыба, фаршированная овощами

Arrow
Arrow
Slider
  • 28Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Спагетти «А-ля Болоньезе»

    Ингредиенты:

    1 уп. спагетти

    0,5 кг фарша (любого, равномерно по вкусу, я брала говяжий)
    3-4 помидора
    2-3 луковицы
    2 зубчика чеснока
    1 шлюмка томатного сока
    майоран, орегано, базилик
    растительное (растительное
    соль
    перец
    зелень кинзы, петрушки
    100 гр. натертогосыра пармезан(желательно бы)

    Устройство:

    Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла по-под крышкой. Обжаривать для небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Шалот и чеснок мелко нарезать, обжарить для растительном масле до золотистого цвета. С помидоров согласно возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Совместить фарш и лук с чесноком, умножить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё раз минут 10 минут. Включить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Угашать, пока сок частично далеко не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, наперчить, добавить майоран, орегано, базилик и растительность.

    Спагетти сварить по инструкции на упаковке, спаять воду, добавить суффикс сливочного масла.

    При подаче на тарелку выложить спагетти, свысока подливка и посыпать тёртым пармезаном, которого у меня не было)), но до сей времени равно БЫЛО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход