47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Спагетти «А-ля Болоньезе»

    Ингредиенты:

    1 уп. спагетти

    0,5 кг фарша (любого, в области вкусу, я брала говяжий)
    3-4 помидора
    2-3 луковицы
    2 зубчика чеснока
    1 стакан томатного сока
    майоран, орегано, базилик
    растительное эфироль
    соль
    перец
    зелень кинзы, петрушки
    100 гр. натертогосыра пармезан(желательно)

    Выучивание:

    Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать возьми небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить получи растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Сочетать. Ant. разобщить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить до этого времени минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Давить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, наперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.

    Спагетти сварить по инструкции на упаковке, сплеснуть воду, добавить немного сливочного масла.

    При подаче на тарелку выложить спагетти, поверху соус и посыпать тёртым пармезаном, которого у меня не было)), но аминь равно БЫЛО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики