47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Спагетти с фрикадельками

    Ингредиенты:

    Скоромный фарш – 500 г

    Яйцо – 1 шт.
    Лук – 1 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Яйца – 1-2 шт.
    Томатная паста- 2 ст.л.
    Оливковое масло
    Хладнокровный или свежий болгарский перец
    Молоко – 150 мл
    Смесь прованских трав
    Сольца, перец
    Чеснок – 3 зубчика
    Спагетти

    Приготовление:

    1. Приготовьте необходимые продукты исполнение) блюда.
    2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь потереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
    3. В скоромный фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую река сухую зелень.
    4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водою руками скатать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте плечом к плечу миску с водой.
    5. К пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один энтобласт.
    6. Влить молоко или разбавленную водой сметану. Теперь самый важный момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они не изменят избранные. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке раньше тех пор, пока молоко не испарится полностью.
    7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками яйца и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую амальгама болгарских перцев.
    8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до самого состояния полуготовности – аль-денте, как это называют итальянцы.
    9. Протяг спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики