Спагетти с фрикадельками.
Ингредиенты:
Скоромный фарш – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйца – 1-2 шт.
Томатная паста- 2 ст.л.
Оливковое масло
Худой как щепка или свежий болгарский перец
Молоко – 150 мл
Смесь прованских трав
Солнце, перец
Чеснок – 3 зубчика
Спагетти
Приготовление:
1. Приготовьте необходимые продукты в целях блюда.
2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь потереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
3. В скоромный фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую сиречь сухую зелень.
4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной вплавь руками скатать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте смежно миску с водой.
5. К пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один экзодерма.
6. Влить молоко или разбавленную водой сметану. Теперь самый решающий момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они не изменят колорит. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке поперед тех пор, пока молоко не испарится полностью.
7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками яйца и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую мешанина болгарских перцев.
8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти задолго. Ant. с состояния полуготовности – аль-денте, как это называют итальянцы.
9. Подкатывать спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.