47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Спагетти с курицей в томатном соусе

    Любителям итальянской кухни посвящается! Сытный и в (высшей степени вкусный ужин всего за полчаса! Вкуснейшие спагетти в томатном соусе с сочной и ароматной курицей!

    Ингредиенты:

    Куриное филей — 400 г
    Помидоры — 450 г
    Томатная паста — 40 г
    Спагетти — 300 г
    Чеснок — 1 долька
    Чернявый молотый перец
    Сушеный базилик — 1 ч. л.
    Оливковое масло
    Соль

    Приготовление:

    1. Ставим в огонь воду для спагетти. Как вода начнет закипать, вливаем двум столовые ложки оливкового масла и соль, размешиваем. Спагетти отвариваем до состояния "аль денте".
    2. Тех) пор (пока(мест) вода для спагетти закипает, приготовим курицу и соус. Филе курицы режем получай пластины шириной 0,5 см. На сковороду наливаем немного оливкового масла и ставим для средний огонь. Выкладываем филе в один слой на горячую сковороду. Обжариваем двум минуты. За это время чистим и очень мелко режем большую дольку чеснока. Посыпаем курицу половиной чеснока, солью, черным молотым перцем и 1/2 ч. л. храм.
    3. Переворачиваем курицу и посыпаем солью с другой стороны. Жарим еще 1–2 минуты. Кокош жарится очень быстро, как только она зарумянилась — выключаем огонь.
    4. Откладываем готовую курицу (400 г я жарила в двойка захода).
    5. Спелые помидоры очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
    6. В сковороду идеже жарилась курица выкладываем помидоры и тушим на среднем огне. Масло подключать. Ant. отнимать не надо. Как только помидоры пустили сок, уменьшаем огонь, добавляем вторую половину чеснока, томатную пасту, едва лишь соли, оставшийся базилик и перемешиваем. Тушим еще 2–3 минуты.
    7. Добавляем курицу к соусу, перемешиваем и выключаем с. Накрываем крышкой и даем курице впитать аромат соуса.
    8. Готовые спагетти откидываем получи дуршлаг.
    9. Смешиваем спагетти с курицей и соусом. По желанию можно украсить несколькими брусочками сыра твердых сортов (пекорино романо, пармезан).
    10. Выкладываем спагетти получи и распишись тарелки, сверху выкладываем курицу. Курица получается очень мягкой и ароматной.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики