47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Спагетти с мясными шариками в томатном соусе

    Ингредиенты:

    Шалот репчатый — 1 головка

    Фарш говяжий — 500 г
    Чеснок — ½ головки
    Помидоры — 2 штуки
    Масса томатная — 2 чайные ложки
    Перец черный молотый — 1 щепотка
    Спагетти — 400 г
    Соль морская — по части вкусу

    Приготовление:

    1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию угоду кому) отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
    2. Фрикадельки: овощ мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
    3. Для сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту обзавестись с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (только и остается положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю паприка.
    4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (сие кто как любит), слегка посолить.
    5. Подавать смешанными в глубокой тарелке.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики