47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● мясной фарш – 500 г
    ● яйцо – 1 шт

    ● лук – 1 шт
    ● морковь – 1 шт
    ● яйца – 1-2 шт
    ● томатная паста- 2 ст.л.
    ● оливковое масло
    ● сухой или парной болгарский перец
    ● молоко – 150 мл
    ● смесьпрованских трав
    ● соль, перец
    ● чеснок – 3 зубчика
    ● спагетти

    Предуготовление:
    1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.
    2. Для соуса нарезать лук мелким кубиком. Каротель натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.
    3. В скоромный фарш добавить яйцо и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую иль сухую зелень.
    4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водою руками скатать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте рядом миску с водным путем.
    5. К пассерованным овощам аккуратно выложить фрикадельки в один слой.
    6. Влить молоко или разбавленную водным путем сметану. Теперь самый ответственный момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они невыгодный изменят цвет. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке по тех пор, пока молоко не испарится полностью.
    7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками яйца и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую толпа болгарских перцев.
    8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния полу готовности – аль-денте, (как) будто это называют итальянцы.
    9. Подавать спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики