Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 31Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    СПАГЕТТИ С СОУСОМ Изо ФРИКАДЕЛЕК

    Нам потребуется:
    мясной фарш – 500 г
    яйцо – 1 шт

    лук – 1 шт
    морковка – 1 шт
    помидоры – 1-2 шт
    томатная паста- 2 ст.л.
    оливковое розовое масло
    сухой или свежий болгарский перец
    молоко – 150 мл
    смесь прованских трав
    смысл, перец
    чеснок – 3 зубчика
    спагетти

    1. Приготовьте необходимые продукты для блюда.

    2. Интересах соуса нарезать лук мелким кубиком. Морковь натереть на крупной терке. Пикули спассеровать на разогретой с растительным маслом сковороде.

    3. В мясной фарш добавить яичко и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Добавить измельченную свежую или сухую злак.

    4. Фарш хорошо перемешать и отбить о дно миски. Смоченными холодной водой руками содрать шарики размером с вишню. Для удобства поставьте рядом миску с водой.

    5. К пассерованным овощам скрупулезно выложить фрикадельки в один слой.

    6. Влить молоко или разбавленную водой сметану. Рань самый ответственный момент. Не перемешивайте фрикадельки пока они не изменят лучший. Только после этого фрикадельки можно смело перемешивать. Тушить в молоке накануне тех пор, пока молоко не испарится полностью.

    7. Теперь добавляем порезанные мелкими кусочками яйца и томатную пасту. Перемешать, слегка посолить. Добавить смесь прованских трав и сухую микстура болгарских перцев.

    8. Отдельно отварить в кипящей подсоленной воде спагетти до состояния полуготовности – аль-денте, не хуже кого это называют итальянцы.

    9. Подавать спагетти с соусом из фрикаделек горячими, украсив свежей зеленью.







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики