47dd9d6a4c686400

Шоколадно-творожный бисквитный торт

Королевский плов

Луковый суп по-французски 

Слоеная запеканка с кабачком и курицей

Что можно приготовить из багетов?

Курник – русский слоеный пирог

Рулетик из куриных окорочков

Салат «Аквариум»

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    19
    image-29415
     Карбонара — соус из яиц, сыра пармезан и пекорино романо, соли и свежемолотого чёрного перца. Сочетание с итальянскими спагетти просто восторгает до небес вкусового наслаждения, приготовить не составит особого труда.

     

    Нам потребуется:

    • 150-200 мл сухого белого вина
    • 100г сыра пармезан
    • 500г спагетти
    • 100г сыра пекорино романо
    • 5 зубцов чеснока
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 200-250г говядины(грудинка)
    • Соль, перец и зелень по вкусу

     

     

    Приготовление:

    Нагреть воду в кастрюле и сварить макароны в подсоленной воде, в отдельной миске смешать натёртый на мелкой тёрке сыр и яйца. Старайтесь готовить макароны и говядину одновременно.

    В сковородке нагреть оливковое масло, поставить на средний огонь(3-4), обжарить мелко нарезанную говядину в течении 5-и минут, мелко нарезать чеснок и добавить  в говядину, жарить 1-2 минуты.

    Если образовалось много жира, то слейте. Налить  вино в грудинку и тушить, пусть жидкость в сковородке наполовину испарится.

    Готовые макароны смело перемешать с сырно-яичной массой, выложить макароны в сковородку с говядиной, мешать, в конце посолить и поперчить по  вкусу,  а также добавить различной зелени для придания большего вкусового эффекта.

    Итальянские спагетти с соусом карбонара
    image-29416

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход