47dd9d6a4c686400

Яблочный пирог с пудингом

Старопольский пряник

Пряник

Смородина

Медовник

Бежевый рулет

Торт айсберг

Торт с маскарпоне

Arrow
Arrow
Slider
  • 12Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Спагетти со сливочно-грибным соусом.

    Вас потребуется:

    450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей получи и распишись стол)

    750 г шампиньонов
    225 мл нежирных сливок
    2 ст.л. соевого соуса
    2 ст.л. растительного масла
    1-2 зубчика чеснока в области желанию

    Как готовить:

    1. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, в (течение того времени жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.

    2. Добавляем к грибам пахта и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (вблизи 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.

    3. Смешиваем соус с макаронами и безотлагательно подаем.

    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики