Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Спагетти со сливочно-грибным соусом

    Ингредиенты (бери 4 порции):

    450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей в стол)

    750 г шампиньонов
    225 мл нежирных сливок
    2 ст.л. соевого соуса
    2 ст.л. растительного масла
    1-2 зубчика чеснока по мнению желанию

    Приготовление:

    Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в стремнина 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут светло-золотистый цвет.

    Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, покуда)) соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце присутствие желании добавляем тертый чеснок.

    Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

    СОХРАНИ рецептик, чтобы не потерять!!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики