Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Рыба под картофельной шубой

Куриные грудки особые

Чесночный картофель

Куриный пирог «Шпинат грибной»

«Рафаэлло » из киви и орехов дома

Треугольнички «Тающая Закуска»

Arrow
Arrow
Slider
  • 30Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Тесто для пельменей
    image-29340
    Если хотите приготовить настоящие пельмешки или вареники, то это заварное тесто для Вас. Оно также идеально подойдёт для чебуреков, его эластичность и нежная сочность даст блюду нереальный вкус.

    Для приготовления нам потребуется:

    • Кипяток — стакан
    • Мука — три стакана
    • Яйца — 1шт
    • Растительное масло — столовая ложка
    • Соль по вкусу

    Приступим к приготовлению:

    Взбить вилкой или ложкой яйцо с солью,  высыпать 3 стакана муки, ложку растительного масла, тщательно  перемешать и добавить кипяток. Мешать тщательно ложкой и после руками, в процессе можно добавить немного муки.

    Всё, прекрасное заварное тесто для пельменей готово! И не забывайте, что тесто также можно использовать для вареников и чебуреков.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Возьму на заметку! Впервые слышу о «заварном» тесте для пельменей. Я пользовалась всегда рецептом, где советовали ледяную воду, а не кипяток. Как-то страшно даже вливать кипяток. Люблю все новое, поэтому все-таки буду пробовать тесто по Вашему рецепту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики