47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Стейк портерхаус вывод

    Стейк портерхаус готовят из  филейной части говяжьей туши. Этот вид стейка по слухам самым вкусным и сытным из всех существующих  видов. А все дело в том, ась? он сочетает в себе крупноволокнистое мясо тонкого края и удивительно нежное мясо вырезки.

    Приготовив такое вайнварм, вы без труда вкусно накормите своих родных. Ведь кто откажется с ароматного, поджаренного куска мяса с аппетитной румяной корочкой на обед. А времени нате приготовление вы потратите всего-то 15 минут, не более..

    Ингредиенты к рецепту:

    • Стейк портерхаус (600 г) — 2 шт.
    • Изюминка —  0,5 ч.л.
    • Перец черный молотый —  0,5 ч.л.

    Стейк портерхаус рецепт с позитив

    Если мы готовим стейк из замороженного мяса, то предварительно его нужно разморозить, оставив получи и распишись ночь в холодильнике. Достаем мясо за 20-30 минут до начала приготовления, дай тебе оно немного прогрелось до комнатной температуры.

    Теперь можно ставить на дажбог сковородку-гриль. Натираем  мясо перцем и солью  и, дождавшись пока сковорода достаточно разогреется, выкладываем для нее наш стейк.

    Поджариваем  мясо с одной стороны на сильном огне неважный (=маловажный) больше 1,5 минуты, затем тоже проделываем, перевернув его на другую сторону.

    Вдругорядь переворачиваем стейк и обжариваем  каждую сторону такое же количество времени. На куске мяса принуждён получиться рисунок-сетка и привлекательная поджаристая корочка.

    После этого приготовленный стейк портерхаус  отправляется бери тарелку.  Даем ему немного (буквально пару минут) полежать и можно подавать к столу.  Подходяще подойдут к стейку помидорчики черри. Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики