47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 11Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Парфе приготовим из говядины. Берем для приготовления стейка «Рибай» качественные куски мяса, порезанные наоборот волокон. Слово «стейк» означает жарить, что в переводе со скандинавского. Жарим кусочки мяса бегло, получаем корочку красивую и румяную. Стейк можно приготовить на праздничный кормежка, впрочем, любители мясных блюд готовят и на ужин или обед. Кому ни дать ни взять нравится. Для жарки можно использовать масло растительное или оливковое. Сковороду что дел хорошо разогреть, перед тем как класть для жарки мясо. Приготовьте, вы очень понравится!.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Стейк говяжий – 2 кусочка
    • Перец, соль за вкусу
    • Чеснок – 1-2 зубка
    • Масло (сливочное) – 10 грамм

    Готовим стейк «Рибай»

    Берем мясные кусочки, кладем их сверху доску для отбивания мяса.

    Отбиваем мясо с обеих сторон специальным кухонным молоточком. Отбиваем маловыгодный сильно, слегка. Помним, что это не отбивная, а стейк.

    В это исполнившееся наша сковорода уже стоит на огне и подогревается до очень горячего состояния.


    Отбитое талая) посыпаем перцем по вкусу.


    Берем чеснок, очищаем, выдавливаем его сквозь чесночницу. В каждый кусочек мясной втираем чеснок со всех сторон. Поэтому солим по вкусу также и быстро кладем в смазанную маслом сковороду.

    Пора с момента посола не должно превышать нескольких секунд. Жарим на сильном огне, никак не сдвигая и не поворачивая кусочки, в этом случае получается красивая зажаренная корочка.

    Наши дни жарки – примерно около минуты, можно чуть больше, смотря как хотите, с тем чтобы прожарилась середина кусочка. Переворачиваем стейк, с другой стороны еще обжариваем минуты полторы. Опосля достаем стейк из сковородки кухонными щипцами, кладем на тарелку, бери каждый кусочек кладем немного сливочного масла, накрываем сверху другой посудой, так чтобы масло растаяло и мясо пропиталось.

    Время необходимое — минут 10. Поэтому открываем наше блюдо, дополняем его нарезанными овощами (помидорами, огурчиками, листьями салата). Бери гарнир поджарим картофель соломкой. Подаем на стол. Ну очень зовуще! И вам приятного!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики