47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Стожки — лангет из мясного фарша

    Ингредиенты:

    фарш мясной — 0,5 кг;

    яйца крутые — 3 блажь;
    лук репчатый — 2 головки;
    картофель — 2 штуки;
    сыр — 100 г;
    молотые перцы в соответствии с вкусу,
    домашний майонез или подобный ему соус.

    Для соуса:
    мозглый желток яйца — 1 штука;
    масло подсолнечное — 50 мл;
    масло горчичное — 2 ст. ложки;
    приправа готовая — 1/3 ч. ложки;
    щепотка соли.

    Приготовление:

    Для приготовления соуса спаять желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и сделать начес до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель влажный и сыр натереть.

    На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, усолить и поперчить. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Через некоторое время выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.

    Новейший слой начинки — это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (разве майонеза). Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. Вдоль желанию можно ещё раз посыпать сыром. Стожки — блюдо из мясного фарша — тушите свет.

    Приятного аппетита!




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики