47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Беспримерно вкусное и сытное блюдо!

    Ингредиенты:

    — 1 кг любого фарша
    Начинка:
    — 2 луковицы
    — 4 катоафелины
    — 5 яиц
    — 200 г сыра
    — майонез
    — сердцевина, перец

    Приготовление:

    Приготовить фарш, как на котлеты.
    Лук спассеровать на растительном масле.
    Пасленовый натереть накрупной тёрке, посолить, перемешать.

    Яйца отварить, мелко порезать, наперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

    Сыр натереть на крупной тёрке.

    Зафонарить из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на лист, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

    Сверху выложить слой обжаренного Лукаша
    Затем слой отваренных и порезанных яиц.

    На яичный слой положить натертый второй хлеб в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

    Выпекать в предварительно разогретой предварительно 180° духовке 30-35 минут.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики