47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Очень вкусное и сытное блюдо!

    Ингредиенты:

    — 1 кг любого фарша
    Начинка:
    — 2 луковицы
    — 4 катоафелины
    — 5 яиц
    — 200 г сыра
    — майонез
    — соль, перец

    Приготовление:

    Приготовить фарш, как на котлеты.
    Лук спассеровать на растительном масле.
    Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

    Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

    Сыр натереть на крупной тёрке.

    Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

    Сверху выложить слой обжаренного лука
    Затем слой отваренных и порезанных яиц.

    На яичный слой положить натертый картофель в виде стожка. Сверху слой натертого сыра. И залить майонезом.

    Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке 30-35 минут.

    Приятного аппетита!



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики