47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сильно красивый десерт «Бархатный торт»

    Ингредиенты

    на коржи:

    Размягченное сливочное олифа — 125 г
    Сахар — 1,5 ст.
    Яйцо — 2 шт.
    Красный краситель — 2 ст. л. (не пугайтесь красителей, они продаются в любом отделе к выпечки!)
    Какао — 2 ст. л.
    Мука — 2 и 1/4 ст
    Кефир— 1 ст.
    Соль — 1 ч. л.
    Ванильный существо — 1 ч. л. (можно заменить ванильным сахаром)
    Сода — 1 ч. л.
    Белый винный уксус — 1 ч. л. (можно заменить яблочным)
    Сливочное олеонид — для смазывания формы

    на крем:
    Размягченное сливочное масло — 150 г
    Сахарная порошок — 3–4 ст.
    Сливочный сыр комнатной температуры — 300 г
    Соль — щепотка
    Ванильный экстракт — 2–3 ч. л. (хоть заменить ванильным сахаром)

    на «кровь»:
    Кофе — 1–2 ч. л.
    Сгущенка или мед — 1 ст. л.
    Рыжий краситель — 1 ч. л. (если найти краситель невозможно, используйте свекольный сок)
    Крахмал — 2–3 ч. л.

    Понадобятся 2 стать для выпечки диаметром 20 см

    Приготовление:

    1. Нагреть духовку до 180°С. Конституция для выпечки застелить фольгой и смазать сливочным маслом.
    2. Для коржей взбить ароматное золото с сахаром 3–5 минут до пышного состояния, затем по одному добавить яйца и продлевать взбивать еще 1–2 минуты.
    3. Тщательно смешать краситель с какао.
    Нам нужна консистенция сметаны, что-то около что если потребуется, добавьте немного воды. Ввести краситель с какао в масляную амальгама и взбить на очень низкой скорости.
    4. Поочередно добавлять муку и кефир, быстро и тщательно взбивая дальше каждой порции. В конце добавить соль, ваниль и погашенную уксусом соду. Еще изредка тщательно перемешать.
    5. Распределить тесто по формам.
    Поставить в духовку на 30–35 минут. Подготовленность проверить зубочисткой. Коржи необходимо полностью остудить.
    6. Для крема взбить масло в линия 2–3 минут, затем добавить сахарную пудру и взбивать еще 1 минуту до пышности. Вколоть сливочный сыр и взбивать ровно 1 минуту.
    В конце добавить соль и ванильный экстракт. Снабдить на 15–20 минут в холодильник.
    7. Для «крови» смешать все ингредиенты до однородности.
    8. Коржи смазать кремом. Перед подачей сбрызнуть «кровью».
    9. Торт «Красный бархат» готов!

    Автор рецепта: Ладя Носик

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики