47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Стромболи (лепешка-рулет)

    Ингредиенты:

    — 250 гр. теста для пиццы

    — 1 чашка томатного соуса
    — 1,5 чашки моцареллы
    — 9 кусочков салями
    — 7 кусочков ветчины
    — 1 яйцеклетка
    — ореган

    Для теста:
    — 1 чашка теплой воды
    — 2 1\4 ч.л. сухих дрожжей
    — 1 ст.л. меда не то — не то сахара
    — 2 ч.л. соли
    — 2 ст.л. растительного масла
    — 3 чашки муки

    Приготовление:

    Чтобы обработать тесто, нужно смешать стакан теплой воды с дрожжами и чайной ложкой сахара. В данное время в эту смесь нужно добавить две ч.л. соли и две ст.л. оливкового масла. Заварить кашу тесто в комбайне, вымешивать минут 15-20, после чего положить в миску с небольшим в количестве растительного масла, накрыть полотенцем и оставить в таком положении подходить на часик или полтора. Когда тесто подошло, взять половину и раскатать из него шелуха размером 25 на 40. Выложить томатный соус, оставляя с краев 6-7 см со всех сторон. Держи помидоры положить тертый сыр моцареллу, разложить кусочки ветчины и салями, например яйцо, слегка его взбить, чтобы смазать незаполненные края. Завернуть узкие края теста, направить всё это в рулет и перенести на противень. Смазать поверхность рулета яйцом, порошить оставшимся сыром, сделать на рулете поперечные разрезы через 4-5 см. Завершающий штрих — это сухая травка или это петрушка может быть, либо орегано. Выпекается стромболи в духовке при температуре 250-240 градусов в течение 10-12 минут.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики