47dd9d6a4c686400

Худеем с помощью диеты: Овощная диетическая запеканка в горшочках

Диетические голубцы из крольчатины и гречки

Цветная капуста, запеченная в духовке

Нежнейшие пончики на творожной основе

Щука, запеченная с овощами и лимоном

Запеченная в духовке грудка курица с овощами и грибами

Невинный десерт: рецепт абрикосовых овсяных шариков

Королевская запеканка из кабачков

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    kotleti
    image-29976
     

    Куриное мясо по ряду свойств можно смело относить к категории диетических продуктов. Эта особенность позволяет приготавливать любимые блюда без боязни, что такая еда отразиться на фигуре в виде лишних килограммов. Одним из способов побаловать себя вкусной едой является приготовление в пароварке куриного суфле с овощами.


    Такой способ готовки считается одним из лучших, когда дело касается приготовления диетических блюд. Лучше запекать суфле в духовке, но тогда оно получится не настолько пышным.

    диетическое суфле
    image-29977

    Состав продуктов, требуемых для приготовления

    Диетическое куриное суфле по продуктам не потребует больших финансовых расходов. Все что потребуется из продуктов, можно найти на полках холодильника.

    • Полкило куриного фарша;
    • крупная головка лука;
    • морковь;
    • 1 ст. л. сливочного масла;
    • куриное яйцо;
    • специи и соль.

    Как приготовить куриное суфле

    Предварительно требуется подготовить к помолу мясо – его замачивают на час в воде, затем дополнительно промывают под проточной водой и только когда жидкость стечет с продукта, его можно пропускать через мясорубку. В куриное перемолотое мясо добавляют специи и соль. Лук нужно почистить и натереть на мелкую терку, или перемолоть вместе с фаршем, смешивая, таким образом, оба продукта воедино. Морковь тоже нужно смешать с фаршем, но предварительно овощ нужно помыть и натереть на мелкую терку.


    Осталось вбить в вымешанную массу яйцо, снова все тщательно перемешать и собственно, все приготовления закончены, осталось только довести задуманное до конца.
    Чем удобны такие приборы как пароварка, так это тем, что они готовят еду практически без вмешательства. Вся масса выкладывается в формочки и через полчаса, максимум 40 минут, куриное суфле можно считать готовым.


    В качестве декора можно использовать две-три веточки любой зелени, например укроп, или петрушка.

    диетическое суфле
    image-29978

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход