Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Тушёные грибы в сметане

Рулет из курицы с букетом перцев

Расколбассная слойка!

Спагетти с соусом карбонара

Arrow
Arrow
Slider
  • 27Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сугробы» — сие необычные и очень вкусные котлетки на новогодний стол. Конечно,такие котлеты (бог) велел приготовить и на обед, и на ужин, но они по праву займут достойное окраина на праздничном столе. По сути — обычные котлетки, однако они конечно похожи на маленькие сугробы. В основании — мясной фарш, затем слоями выкладывается содержимое.

    А на ней слоями — обжареные шампиньоны, картофель,тёртый сыр. И всё сие изобилие поливается майонезом. Вкуснотища, одним словом!

    Фарш мясной — 700 грамм;

    Шампиньоны — 400 грамм;
    Лук-резанец — 1 шт;
    Картофель — 3 шт;
    Сыр — 100 грамм;
    Маионез;
    Приправа;
    Соль — по вкусу.

    Итак, для начала нам нужен мясной начинка. Приготовим его как для самых обычных котлет. Мясо пропустим выше мясорубку с репчатым луком, посолим и поперчим по вкусу. Разделим приготовленный начинка на 4 части. Формуем такие большие лепешки и выкладываем их на протвешок, застеленный бумагой выпечки.
    Подготовим наши грибы. Почистим и порежем.
    Обжарим лешье мясо и выкладываем их на фарш.
    Картофель чистим и натираем на крупной терке. Выкладываем ее в грибы и немного солим. Далее делаем сеточку из майонеза.
    Натрем сыр.
    Неисчерпаемо посыпаем наши котлеты тертым сыром. Ставим в духовку на 30 минут, выпекаем рядом температуре 180 градусов.
    И вот такие они у нас получаются. Ну очень за обе щеки.

    СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики