47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Уха «Чехословацкий»

    Ингредиенты:

    Фарш мясной — 600 гр.,

    Капуста свежая — 600 гр.,
    Лук-резанец репчатый — 2 шт
    Морковь — 2 шт
    Перец болгарский (красный) — 2 шт
    Помидоры — 2 шт
    Зеленка свежая (укроп, петрушка) — 1 пучок,
    Сахар — 1 ч. л.
    Сок лимона — 1 ст.л.
    (машинное оливковое — 2 ст.л.,
    Масло сливочное — 2 ст.л.,
    Вода кипящая — 2 литра,
    Солнце — по вкусу
    Перец черный (молотый) — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Капусту нашинковать. Яйца натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вы в руках, кожуру выкинуть, она нам не нужна.
    2. В сотейнике разогреть 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.
    Обжарить получи и распишись этом масле капусту до слегка карамельного цвета, посолить, перемешать.
    Добавить к капусте протёртые яйца, 1ч.л. сахара, потушить до испарения жидкости.
    3. Пока тушится капуста, можно обжарить начинка.
    В другом сотейнике распустить 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла.
    Обжарить прежде золотистого цвета одну луковицу (нарезанную кубиками).
    К обжаренному луку добавить фарш. Усолить, поперчить, обжариваем фарш до готовности, и до испарения жидкости.
    4. Пока тушится копейка и жарится фарш, быстренько нарежем овощи.
    Репчатый лук, морковь и болгарский перец нарезать кубиками.
    5. Спустя некоторое время начинаем собирать наш суп.
    В 4-х литровую кастрюлю выложить готовый фарш, нарезанные овощь(лук, морковь, болгарский перец), залить двумя литрами воды, довести до кипения и кипятить в жидкости до готовности овощей. Бульон посолить, поперчить по вкусу.
    6. Положить к фаршу с овощами тушенную капусту, одарить закипеть и проварить минут пять.
    В суп положить нарезанную зелень(укроп, или петрушку), приплюсовать 1 ст.л. лимонного сока и через минуту выключить суп. Попробовать на вкус, даже если нужно, досолить/доперчить. Всё! выключаем огонь.
    Дать супу настояться минут пятнадцать и давать со сметаной и свежей нарезанной зеленью! Очень вкусно и очень просто!!! Рекомендую!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики