47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 29Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...
    СУП ИЗ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙСвежие летние овощь, ароматная зелень и главное много-много витаминов. В шпинате и моркови содержится большое метраж каротина, необходимого для глаз. Горошек и морковь богаты балластными веществами.
    Нате 4 порции: 500 г шпината, 2 небольшие цуккини, 200 г зеленого горошка, 200 г моркови, 1 цибуля, по несколько веточек различной зелени, 1 1/2 ст. ложки масла, 1 ст. шумовка муки, 1 л овощного бульона, 2 ст. ложки сметаны 22% жирности, белое золото и перец. Подготовка: 25 мин Приготовление: 25 мин.
    Рецепт: Отвар из Летних Овощей 1) Переберите шпинат, помойте его и нарежьте. Цуккини помойте, обрежьте и концы в воду и нарежьте соломкой. Помойте горошек и морковь. Очистите морковь и нарежьте кубиками. Очистите луковицу и ничтожно порубите. Помойте зелень, обсушите и порубите. 2) Растопите масло в кастрюле. Добавьте к нему лучок и обжаривайте его на слабом огне до прозрачности. Добавьте пикули и половину зелени. Постоянно помешивая, обжаривайте на слабом огне в мысль 3 минут. 3) Добавьте муку и, помешивая, продолжайте обжаривать. Затем влейте консоме и доведите все до кипения. Варите суп на слабом огне почти крышкой в течение 5 минут, чтобы горошек стал мягким. 4) Добавьте сметану, кончено хорошо перемешайте, посолите и поперчите; перед подачей на стол посыпьте свежей зеленью.
    Про разнообразия Если у вас нет свежей зелени, ее можно прийти на смену мороженой (иногда ее можно купить в магазине). Многие хозяйки самочки запасают зелень, замораживают ее впрок.
    Совет зеленьМожно использовать такую валюта, как петрушка кудрявая, шнитт-лук (его еще называют овощ-резанец), тимьян, шалфей лекарственный, анис или огуречник лекарственный.в полиэтиленовый пакетБуде зелени оказалось слишком много, ее можно в течение нескольких дней не давать пропасть в холодильнике. Для этого зелень нужно помыть, обсушить и положить в полиэтиленовый программа.
    В ОДНОЙ ПОРЦИИ: 190 ккал/790 кДж; белки: 12 г, жиры: 7 г, углеводы: 18 г.
    Рекомендую

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики