47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 03Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Солянка с фрикадельками и овощами.

    Для супа:
    Лук репчатый — 1 шт.,
    Сельдерей — 1 стрелка,

    Морковь (средняя) — 2 шт.,
    Капуста — 600 гр.,
    Масло сливочное — 50 гр.,
    Болгарский насмешник сушенный — 2-3 щепотки
    Соль, перец черный — по вкусу
    Горячая кипяченная водица — 2,8 — 3 литра.
    ********************************************
    Для фрикаделек:
    Фарш говяжий — 500 гр.,
    Овощ репчатый — 1 шт.,
    Рис отварной — 5 ст.л.,
    Петрушка свежая — 2 ст.л.,
    Яичко — 1 шт.,
    Соль, перец черный — по вкусу

    Приготовление:
    Капусту нашинковать.
    Морковина нарезать кружочками, сельдерей — дольками, репчатый лук — полукольцами.
    В большой кастрюле, идеже будет вариться суп, растопить сливочное масло, спассироввать репчатый лук-севок до мягкости, добавить к нему сельдерей с морковью, пассировать ещё 5-7 минут.
    Возложить в кастрюлю нашинкованную капусту, налить горячую кипяченную воду, довести вплоть до кипения, посолить, поперчить, приправить сушенным болгарским перцем, и варить 10-15 минут накануне готовности капусты.
    Пока варятся овощи, налепим фрикадельки.
    В чашку рассудить говяжий фарш, отваренный рис, репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками, петрушку, грена. Перемешать фарш до однородной массы. Посолить, поперчить по вкусу, и к тому же раз хорошо перемешать. Налепить фрикадельки, размером с грецкий орех.
    В кастрюлю с овощами замочить, по-одному, фрикадельки. Как только фрикадельки всплывут «к верху», поварить вайнварм 5-7 минут (до готовности фрикаделек), если надо досолить, доперчить и изъять огонь.
    Дать супу настояться минут десять, и подавать со свежей зеленью.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики