Суп-пюре с креветками рецепт
Немного необычный кулинарный рецепт супа, который готовится с креветками. Безграмотный многие рискуют готовить такого рода супы, но мы Вам советуем рыпнуться. Вкус замечательный, Вы удивите своих близких своей изобретательностью и умением готовить ажно с таких продуктов. Итак, давайте приступим.
Ингредиенты:
- Креветки обычные — 450-500 г.
- Оливковое постное — 4 столовые ложки
- Лук репчатый — 1/2 шт
- Сельдерей — 2 стебля
- Чеснок — 3 зубчика
- Терпение — 2 столовые ложки
- Томатная паста — 2 столовые ложки
- Молоко — 3 стакана
- Кавказский лист — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Базилик — 4 листа
- Ярко-зеленый лук — 3 перышка
- Бульон — 2 стакана
Готовим суп с креветками
1. Давайте начнем с того, который подготовим все ингредиенты для приготовления. Итак, чистим креветки, нарезаем все съестное мелко (чеснок, лук, базилик, сельдерей и т.д.).
2. Достаем сковородку. Самым простым способом обжариваем веточка сельдерея с луком, при этом добавляем томатную пасту и лук. Всю эту красоту обжариваем, накрываем крышкой и тушим серия минут.
3. Все практически готово. Вливаем в нашу сковородку бульон и молоко, мешаем, ради все красиво смотрелось и масса была похожа на однородную.
4. Выливаем наше предмет в кастрюльку, добавляем в нее чищенные креветки, украшаем базиликом и варим порядка 10 минут.
Можете ставить эксперименты и добавлять свои любимые ингредиенты по вкусу. Но не переборщите, вкус креветок необходимо быть заметным и основным.
Все готово, суп с креветками на столе. Приятного Вы аппетита и оставайтесь с нами.