47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Суп с креветками

    Ингредиенты:

    Креветки — 450–500 г

    Масло оливковое — 4 ст. л.
    Лук репчатый — 1/2 шт.
    Сельдерей — 2 стебля
    Чеснок — 3 зубчика
    Мука — 2 ст. л.
    Томатная паста — 2 ст. л.
    Молоко — 3 стакана
    Лавровый лист — 1 шт.
    Соль — по вкусу
    Базилик — 4 листа
    Зеленый лук — 3 перышка
    Бульон — 2 стакана

    Приготовление:

    1. Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты.
    2. Обжарьте лук и стебель сельдерея.
    3. Добавьте муку и томатную пасту.
    4. Хорошенько перемешайте и протушите пару минут.
    5. Затем влейте молоко.
    6. И два стакана бульона. Хорошенько все перемешайте.
    7. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу). Варите в течение 7–10 минут.

    Суп готов!









    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики