47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 13Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Супец с рыбными клецками – сытное и недорогое блюдо, которое сможет приготовить каждый. Рыбный еврейский (стрептоцид можете приготовить на любой имеющейся рыбе. Чтобы супчик получился полегче – используйте хека. Тем, который любит пожирнее, подойдет форель.

    Хека очень хорошо использовать, потому что в нем в обрез костей и вынимать их достаточно просто. В суп можете добавить кроме укропа, петрушку и малахитовый лук. Зелень только улучшит вкус блюда. Храните суп в холодильнике не более двух дней.

    Ингредиенты к рецепту:

    • Рыбный бульон:.
    • Голова и хребет рыбы (в рецепте толстолоб)-2 кг
    • Самострел-1 большая
    • Чеснок- 1 головка
    • Морковь-2 шт.
    • Лавровый лист
    • Перец душистый
    • Мужской член белый
    • Корень имбиря или порошок

    Готовим суп с рыбными клецками

    Помойте лук-татарка, чеснок и морковь. Морковь очистите от кожуры. В большую кастрюлю закиньте части рыбы, батун, чеснок, морковь, лавровый лист, перец душистый, перец белый и имбирь. Если используете калумба имбиря, а не порошок хорошенько помойте его перед варкой. В кастрюлю добавьте воду, поставьте ее держи плиту, когда жидкость закипит, сделайте огонь поменьше и варите бульон в течение 2 часов. С течением времени снимите его с плиты, достаньте рыбу на тарелку, а бульон пропустите через мелкое цедилка.

    Помойте 3 ст. л. риса под проточной водой. Процеженный бульон вновь отправьте сверху плиту. Когда он закипит, закиньте подготовленный рис. Варите его на медленном огне.

    Пока что дело дошло до клецки. Мясо вареной рыбы освободите от костей.

    Добавьте к ней пару сырых яиц.

    Позднее всыпьте немного соли, молотый имбирь и перец.

    Оставшуюся после приготовления бульона морковина нарежьте небольшими кубиками.

    В рыбу отправьте морковь и 40 г просеянной муки.

    Тщательно перемешайте до сих пор ингредиенты до однородной массы.

    За несколько минут до готовности риса, около помощи чайной ложки набирайте небольшие клецки и добавляйте их в бульон.

    Лимон сполосните кипятком и нарежьте три кружочка. Помойте и порежьте веточки укропа. Если рыбные клецки начнут подниматься к верху, добавьте укроп и лимон.

    Попробуйте на центр тяжести и всыпьте ее по необходимости. Затем снимите суп с огня и можете подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики