47dd9d6a4c686400

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Салат из тыквы

Томатный суп

Вкусный грушевый пирог с грецкими орехами

Arrow
Arrow
Slider
  • 26Сен
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

     

    sup_s_myasom_dieta_1_klin3952
    image-29929
     

    Низкокалорийный и в то же время очень сытный суп. Рецепт приготовления на воде подходит тем, кто сидит на диете для похудения.

     

    Ингредиенты:

     

    • Вода 2,5 литра;
    • Сладкий болгарский перец 1-2 штуки;
    • Морковь 1-2 штуки;
    • Лук 1 штука;
    • Картофель 5 штук;
    • Сыр 100 грамм;
    • Яйцо 1 штука;
    • Мука 100 грамм;
    • Масло сливочное 70 грамм;
    • Масло растительное 4 столовых ложки;
    • Зелень по сезону, соль, перец, специи;

    sup_s_myasom_plow_recept_1_klin3952
    image-29930

    Приготовление:

     

    Можно использовать любой твердый сорт сыра, все зависит от вкусовых предпочтений.

    Перед началом готовки достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. А вот сыр, наоборот, должен быть охлажденным.


     

    Вначале натираем сыр как можно мельче, перемешиваем его со сливочным маслом, яйцом, мукой. Добавляем специи и соль. Масса должна получиться однородной и пластичной.

    Полученную смесь необходимо охладить в холодильнике минут 30-40.


     

    Овощи тщательно моем, подсушиваем и чистим. На крупной терке натираем морковь или режем тонкой соломкой. Кому как нравится. Перец, лук и картофель шинкуем небольшими кубиками.


     

    Далее делаем зажарку. Лук обжарить, должен приобрести золотистый окрас, добавляем морковь и готовим еще минуты 3-4. Не забываем периодически помешивать. Добавляем нарезанный перец и зажариваем еще 5 минут. После выключения добавляем в зажарку соль и специи.


     

    В кипящую воду опускаем картофель и зажарку. Доводим до кипения и варим еще минут 15-20 на медленном огне.

    Тем временем готовим сырные шарики. Из охлажденной смеси раскатываем небольшие по диаметру шарики. При варке они увеличиваются, поэтому рассчитывайте размеры сразу.


     

    Опускаем шарики в кастрюлю и варим еще 15 минут. Перед выключением добавляем немножко молотого чеснока для того, чтобы вкус супа стал более насыщенный. При желании можно добавить специй.


     

    Посыпаем измельченной петрушкой и подаем на стол.

    суп с мясными шариками
    image-29931

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики

Интересное СЕО + доход