47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Свекольник «Шурпа»

    Ингредиенты:

    500 г баранины или говядины

    5-6 шт. картофеля
    2 шт. болгарского перца
    2 шт. помидоров
    1 большая морковка
    1 большая головка лука
    2-3 зубчика чеснока
    2 ст.л. томатной пасты
    суть
    перец
    зелень по вкусу

    Приготовление:

    1.В казанке на растительном масле обжарить слизун.
    2. Добавить мясо.
    3. Хорошо обжарить.
    4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковка .
    5. И болгарский перец.
    6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками).
    7. Опосля добавить болгарский перец и морковь (немного потушить).
    8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, зарезервировать в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало пикули с мясом.
    9. Тушить 30 минут.
    10. Картофель почистить, нарезать кубиками.
    11. Прирастить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
    12. В конце подкачат выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут.

    Накрывать стол с зеленью.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики