47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 02Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Суп-пюре «ШУРПА»

    Ингредиенты:
    500 г баранины или говядины
    5-6 шт. картофеля

    2 шт. болгарского перца
    2 шт. помидоров
    1 большая морковка
    1 большая головка лука
    2-3 зубчика чеснока
    2 ст.л. томатной пасты
    сольца
    перец
    зелень по вкусу

    Приготовление:
    1.В казанке на растительном масле обжарить лук-порей.
    2. Добавить мясо.
    3. Хорошо обжарить.
    4. Пока жарится мясо, порезать соломкой каротель
    5. И болгарский перец
    6. В готовое мясо добавить помидоры
    (порезанные кубиками)
    7. Впоследствии времени добавить болгарский перец и морковь
    (немного потушить)
    8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
    бросить в нем же), добавить томат-пасту и
    воды, чтобы покрывало пикули с мясом.
    9. Тушить 30 минут.
    10. Картофель почистить, нарезать кубиками
    fe081644fec1 (640×480, 30Kb)
    11. Приобщить картофель к мясу и овощам.
    Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
    12. В конце присчитать выдавленный чеснок.
    Закрыть крышкой. Выключить газ.
    И дать настояться 10-15 минут.
    Подсказывать с зеленью.





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики