47dd9d6a4c686400

Варёно-тушенный картофель с сосисками или курицей

Яблочное варенье всем на Новогоднее загляденье!

Использование и преимущества овощерезок

Домашний заварной крем, мандариновый

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Arrow
Arrow
Slider
  • 22Янв
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    СУП «ШУРПА»

    Понадобится:

    500 г баранины или говядины

    5-6 шт. картофеля
    2 шт. болгарского перца
    2 шт. помидоров
    1 большая морковь
    1 большая головка лука
    2-3 зубчика чеснока
    2 ст.л. томатной пасты
    соль
    перец
    зелень по вкусу

    Приготовление:

    1.В казанке на растительноммасле обжарить лук.
    2. Добавить мясо.
    3. Хорошо обжарить.
    4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
    5. И болгарский перец
    6. В готовое мясо добавить помидоры
    (порезанные кубиками)
    7. Затем добавить болгарский перец и морковь
    (немного потушить)
    8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок,
    оставить в нем же), добавить томат-пасту и
    воды, чтобы покрывало овощи с мясом.
    9. Тушить 30 минут.
    10. Картофель почистить, нарезать кубиками
    fe081644fec1 (640×480, 30Kb)
    11. Добавить картофель к мясу и овощам.
    Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.
    12. В конце добавить выдавленный чеснок.
    Закрыть крышкой. Выключить газ.
    И дать настояться 10-15 минут.

    Подавать с зеленью.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики