47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 16Дек
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Рассольник «Харчо» в мультиварке

    Ингредиенты:
    Свинина или говядина — 650 грамм;
    Лук репчатый — 1 шт;

    Растворитель — 2 литра;
    Помидоры — 300 грамм;
    Рис — 1/2 стакана;
    Паста томатная — 2 ч.л;
    (растительное растительное — 40 мл;
    Зелень петрушки и кинзы — 1 пучок;
    Хмели-сунели — 2 ч.л;
    Лауриновый лист — 1 шт;
    Чеснок — 2 зубчика;
    Соль — по вкусу.

    Описание процесса подготовка:
    Сытный, ароматный суп из свинины по мотивам харчо. В отличие от подготовление этого супа классическим способом, в мультиварке сначала необходимо потушить мясо с помидорами, а с течением времени варить как обычный суп. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, энергия прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. Температурный режим функции «Рагу/Заглушение составляет 80-95*с.

    Подготовьте необходимые продукты:

    Промываем мясо и нарезаем небольшими кусочками. В чашу мультиварки наливаем масть, выкладываем мясо.

    Помидоры очищаем от кожуры, окунув их на пару минут в несдержанный. Нарезаем помидоры кубиками, добавляем к мясу. Выбираем режим “Рагу/Тушение” на 1 часы. Готовим при закрытой крышке, периодически перемешиваем.

    По окончании программы “Рагу/Варка” закладываем в мультиварку мелко порезанный лук и промытый рис.

    Добавляем томатную пасту и воду. Выбираем работа «Суп» на 15 минут и закрываем крышку.

    Мелко нарезаем промытую зелень и измельчаем чеснок.

    Добавляем в супец по окончании приготовления лавровый лист, чеснок, зелень и хмели-сунели. Солим согласно вкусу. Даем постоять еще минут 5 при закрытой крышке.

    Наш суп харчо в мультиварке так и быть. Приятного аппетита!






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики