47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 14Май
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Супер нежный пирог с капустой и мясом

    Ингредиенты:
    капуста свежая- половинка маленького кочанчика
    350 — 400 грамм фарша говяжьего ( можно и куринного ) какой нравится

    соль приправы по вкусу
    зелень свежая
    1 стакан кефира
    1 стакан майонеза
    3 яйца
    1 чайная ложка соды или пакетик разрыхлителя
    8 столовых ложек муки (с горкой)
    масло для смазки формы растительное
    половинка белка взбитого для смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

    Приготовление:
    1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
    2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
    3.Мелко нарезаем зелень — петрушка укроп и лук
    4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
    Фарш готов и ждет своего часа .
    5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
    5.Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
    6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
    7.Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
    8.Выливаем половину теста в форму .
    9.Выкладываем начинку аккуратно .
    Сверху заливаем второй половиной теста .
    10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
    11.Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).






    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

One Response

  • Пирог действительно вкусный, можно и как на праздничный стол подать, так и в будние дни готовить. Я только капусту не бланширую в воде, а жарю на масле с добавлением мелко порезанного репчатого лука. И с говяжьим фаршем вкуснее получается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики