47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 20Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...


    Супервлажный цвета шоколада пирог без яиц

    Ингредиенты:

    Мука пшеничная — 1,5 ст.

    Какао-порошок — 4 ст. л.
    Шексо пищевая — 1 ч. л.
    Лимонный сок — 1 ст. л.
    Сахар-песок — 200 г
    Масло растительное — 1/4 ст.
    Ванильный лумп — 0,5 пакетика
    Соль — 1 щепотка
    Вода — 200 мл.
    Растворимый кофе — 0,5 ч. л.

    Сборы:

    1. В большой чашке смешиваем сыпучие продукты: муку, соль, соду пищевую, какао-прах. В другой чашке смешиваем растительное масло с сахаром, добавляем растворимый кофе, лимонный нектар и воду. Взбиваем миксером до полного растворения сахара. Затем в сухую смесь вливаем жидкую деление теста и тщательно перемешиваем с помощью миксера или венчика.
    2. Вместо какао можно деть темный шоколад. Для этого нужно будет плитку шоколада растопить на демон бане и добавить в готовое тесто.
    3. Затем разогреваем духовку до 180° С. Противень али форму для выпечки смазываем сливочным маслом и слегка припорашиваем мукой или манной крупой. Выливаем подготовленное тесто и отправляем форму в духовку держи 40–45 минут.
    4. Готовый пирог полностью остужаем, по желанию прослаиваем кремом (любым), посыпаем шоколадное дерево-порошком, сахарной пудрой или тертым шоколадом. Пирог разрезаем на порционные кусочки и подаем с чашкой несладкого чая может ли быть кофе, т.к. сахара хватает в торте.

    Приятного аппетита!

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики