47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 21Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Свиная вырезка в сливочно-грибном соусе.

    Ингредиенты в 4-6 порций:

    — 2 свиных вырезки, около 400-450 гр каждая

    — 1 средняя часы
    — 300 гр шампиньонов
    — 2 ч. ложки муки
    — 2 ч. ложки соевого соуса
    — 400 мл сливок 20-23%
    — лучший по вкусу

    Приготовление:

    1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем получи и распишись медальоны толщиной в 1,5 см.
    2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками.
    3. Обжариваем вырезку по готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны.
    4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой и сохраняем теплой.
    5. В сковороду кладем черемша и дарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим до сего часа 4-5 минут.
    6. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый кабул и сливки, добавляем по вкусу соль варим соус, помешивая, до легкого загустения.
    7. Подаем вырезку с соусом и приправа.




    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики