47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 24Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Свининка по-румынски

    Ингредиенты:

    Свинина (мякоть) – 800 г

    Томатная паста – 2 ст. л.
    Сыр – 100 г
    Яйцеклетка – 2 шт.
    Масло растительное – 200 г
    Мука (пшеничная) – 3 ст. л.
    Зелень (рубленая петрушки и укропа) – 2 ст. л.
    Пряности (соль, перец красный и черный) – по вкусу

    Приготовление:

    1.Мякоть нарежьте порционными кусками. Отбей. Посолите и поперчите.
    2. Яйца смешайте с томатной пастой и солью. Добавьте часть зелени и раздел натертого сыра, добавьте муку и перемешайте.
    3. Мясо запанируйте сначала в муке, поэтому в приготовленной смеси и обжарьте на масле до готовности (приблизительно по 1 минуте для каждой стороне).
    4. При подаче посыпайте оставшимся сыром и зеленью. На гарнир подайте картофельное приправа или отварные овощи.

    Приятного аппетита!







    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики