47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 05Ноя
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Буженина по-строгановски с грибами

    Ингредиенты:

    Свинина (вырезка) — 600 г

    Грибы — 300 г
    Лук-татарка — 2 шт.
    Каперсы — 1 ст. л.
    Томатная паста — 1 ст. л.
    Сметана — 2 ст. л.
    Сливки молочные — 200 мл
    Чабрец — 2 веточки
    Горчица — 1 ст. л.

    Приготовление:

    1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и лешье мясо, минут 7.
    2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
    3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Приумножить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и смирять до мягкости мяса (около 30 минут).
    4. Добавить сметану, сливки, привести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
    5. Подавать с любым гарниром, во, с рисом.

    Приятного аппетита!





    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики