47dd9d6a4c686400

Домашняя лапша с курицей. Лёгкая и вкусная)

Куриные отбивные под сырной корочкой

Ремонт автокондиционеров: основные этапы диагностики и восстановления

Кифлики, вкуснятина из теста

Пирожки жареные с картошкой

Куриная грудка с грибами

Голубцы грибные с рыбой

Картошка с грибами — классика поварского искусства

Arrow
Arrow
Slider
  • 04Июн
    12345Оцените рецептик!: 5,00 ( голосов: 1)
    Загрузка...

    Свинина под сырно-томатной подушкой.

    Результат поразил меня самого. Очень, очень сочное и вкусное мясо!

    Ингредиенты:

    (на форму 28×18 см., 3 порции)
    3 эскалопа (или отбивных)
    2 помидорки
    2 репчатых луковицы
    150 гр. сыр
    зелень укропа
    3 зубчика чеснока
    соль + специи на ваш вкус

    Приготовление:
    Если мясо у вас большим куском — нарезать на отбивные 1,5 см. толщиной. Слегка отбить.
    Лук режем полукольцами.
    Помидорки режем толстыми кружками.
    Сыр трём на крупной тёрке.
    Чеснок режем крупными кусочками.
    Укроп порубить.
    Форму для запекания смазать сливочным маслом.
    На дно выложить половину лука.
    На лук выложить отбивные. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями (лично я к свинине обожаю базилик).
    Поверх выложить остатки лука.
    На лук — помидорки. На помидорки разложить чеснок.
    Поверх помидорок с чесноком раскладываем укроп.
    Поверх укропа засыпаем сыром.
    Закрываем крышкой (или фольгой) и отправляем на 1 час в духовку, заранее разогретую до 180-190 градусов.
    Достаём из духовки, открываем крышку (снимаем фольгу) и даём минут 15-20 постоять, отдохнуть. Мясо должно чуть-чуть остыть, чтобы не терять сок при разрезании.

    Приятного аппетита!








    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики