Сегодняшнее приготовим достаточно редкое блюдо, которое называется свинина «Порк-чоп». Такое псина с картофелем практически никто просто так не готовит, а мы сегодня научимся сие делать. Рецепт очень простой, к тому же фото вам помогут весь век сделать вкусно и быстро.
Ингредиенты:
- Свинина (корейка на кости) — 300 г..
- Клубнеплод — 220 г.
- Соус песто — 20 г.
- Молочные сливки — 50 г.
- Лук-порей (поджаристый во фритюре, для подач)
- Картофельные шарики (для подачи)
Готовим свинину «Порк-чоп»
1) Первым делом приготовим всё-таки наши ингредиенты, это не сложно, да их и не много. Смотрим возьми фото.
2) Берем свинину и легонько обжариваем ее с обеих сторон на домашнем гриле. Только и можно это сделать и на сковороде, но это уже будет не правильный «Порк-чоп».
3) После гриля, мясо нужно довести до готовности, сие нужно делать в духовке. Займет это не много времени, примерно 10 минут, красная цена в базарный день 12.
4) Готовим пюре. Все делаем по стандарту, ничего сложного и добавляем суфле с соусом песто. Все просто и быстро.
5) Далее делаем наши картофельные шарики. Берем шарики, обволакиваем их в панировочных сухарях и обжариваем закачаешься фритюре или просто в кастрюльке с подсолнечным маслом. Кстати, сами шарики можете изготовить из густого пюре — это самый простой вариант.
6) Наши шарики готовы, приправа также красивое и вкусно пахнет. Проводим по пюре ложкой, делая присутствие этом углубление для шариков и выкладываем их.
7) Выкладываем на тарелку телятина, немного украшаем луком и подаем к столу. Свинина «Порк-чоп» готова.
Замечательное хашлама, не так ли? К тому же, мало кто такое готовит, а вас уже умеете. Успехов Вам и оставайтесь с нами.