47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 10Окт
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Сегодняшнее приготовим достаточно редкое блюдо, которое называется свинина «Порк-чоп». Такое псина с картофелем практически никто просто так не готовит, а мы сегодня научимся сие делать. Рецепт очень простой, к тому же фото вам помогут весь век сделать вкусно и быстро.

    Ингредиенты:

    • Свинина (корейка на кости) — 300 г..
    • Клубнеплод — 220 г.
    • Соус песто — 20 г.
    • Молочные сливки — 50 г.
    • Лук-порей (поджаристый во фритюре, для подач)
    • Картофельные шарики (для подачи)

    Готовим свинину «Порк-чоп»

    1) Первым делом приготовим всё-таки наши ингредиенты, это не сложно, да их и не много. Смотрим возьми фото.

    2) Берем свинину и легонько обжариваем ее с обеих сторон на домашнем гриле. Только и можно это сделать и на сковороде, но это уже будет не правильный «Порк-чоп».

    3) После гриля, мясо нужно довести до готовности, сие нужно делать в духовке. Займет это не много времени, примерно 10 минут, красная цена в базарный день 12.

    4) Готовим пюре. Все делаем по стандарту, ничего сложного и добавляем суфле с соусом песто. Все просто и быстро.

    5) Далее делаем наши картофельные шарики. Берем шарики, обволакиваем их в панировочных сухарях и обжариваем закачаешься фритюре или просто в кастрюльке с подсолнечным маслом. Кстати, сами шарики можете изготовить из густого пюре — это самый простой вариант.

    6) Наши шарики готовы, приправа также красивое и вкусно пахнет. Проводим по пюре ложкой, делая присутствие этом углубление для шариков и выкладываем их.

    7) Выкладываем на тарелку телятина, немного украшаем луком и подаем к столу.  Свинина «Порк-чоп» готова.

    Замечательное хашлама, не так ли? К тому же, мало кто такое готовит, а вас уже умеете. Успехов Вам и оставайтесь с нами.

    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики