47dd9d6a4c686400

Кекс с черносливом и миндалём

Помидоры по-итальянски, начиненные сыром

Салат с индейкой и маринованными овощами

Тушенная цветная капуста с картошкой

Овощное рагу из кабачков и баклажанов

Сочный плов из баранины

Простые рецепты блюд для похудения

Напитки с имбирным корнем

Arrow
Arrow
Slider
  • 06Фев
    12345 Оценка: 0,00 ( голосов: 0)
    Загрузка...

    Карбонад стир-фрай

    Ингредиенты:

    Свинина — 300 г

    Морковь — 2 шт.
    Перец болгарский — 1 шт.
    Лешье мясо шампиньоны — 5–6 шт.
    Лук репчатый — 1 шт.
    Соус соевый — 50 мл
    Крахмал картофельный — 0,5 ч. л.
    Нектар лимонный — по вкусу
    Масло растительное — 2-3 ст. л.

    Приготовление:

    1. Готовимзаливку, смешиваем крахмал и соевый кэрри. В оригинальных рецептах этого блюда нужно добавлять рисовый уксус, я заменила его лимонным соком числом вкусу. Готовую заливку отставляем.
    2. Далее нарезаем все продукты удобными для вам кусочками одинакового размера.
    3. В раскалённом воке на большом огне на растительном масле одно мгновение обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, дай вам при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а неважный (=маловажный) тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными в середине и сохранят свой яркий цвет. Не пережарьте стир фрай. Овощи должны выйти «на зубок».
    4. В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через давило несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы.Быстро помешиваем добавляем целое обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем, все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку чакапули на огне и снимаем с огня.
    Хочу вас предупредить сразу всю заливку приставки не- нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете подчас нужно остановиться. В процессе жарки я добавляла растительное масло по пару капель.
    5. Без меры нарядное, глянцевое и ароматное блюдо получается. А главное готовить его быстро.



    Приятного аппетита!

    Мы здесь, чтобы делиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ !


Подписаться на свежие рецептики